Дженнифер Лопес нежно поздравила Алекса Родригеса с двухлетней годовщиной отношений

05 февраля 2019, 00:20 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Дженнифер Лопес нежно поздравила Алекса Родригеса с двухлетней годовщиной отношений



49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригес в прошедшее воскресенье отпраздновали двухлетнюю годовщину со дня начала отношений. Певица в честь этого радостного события опубликовала в Instagram несколько фотографий со своим возлюбленным и написала ему трогательные слова:

Два года веселья. Два года приключений. Взросления и обучения. Истинной дружбы. И так много любви! Ты делаешь мой мир более красивым, безопасным и стабильным, и все это в условиях нашей постоянно меняющейся жизни. Ты заставляешь меня чувствовать себя подростком, начинающим все сначала... Ты удивляешь меня самыми невероятными способами, напоминаешь мне, как я счастлива, что нашла тебя сейчас, в данный момент, в это время... наше время. Я очень люблю тебя!

Звезда довольно часто говорит о своем бойфренде, появляется с ним на публике (не говоря уже о спортзале) и регулярно постит в социальных сетях совместные романтические кадры. Тем не менее, как выяснилось, бейсболисту не так уж просто быть парнем одной из самых знаменитых певиц в мире. Как шутливо отметил Алекс в эфире телешоу с Джимми Фэллоном, роман с Лопес стал "одним из наиболее унизительных опытов в его жизни":

Когда я выступал за "Нью-Йорк Янкиз", моя команда выиграла чемпионат мира. Только представьте себе, вы носите полоски и уверены, что очень круты. А сейчас я иду рядом с Дженнифер Лопес, и многие принимают меня за ее охранника.

Представляете, на официальных мероприятиях меня нередко просят отойти в сторону, чтобы я не мешал фотографировать ее. Мы вместе пошли на бал Met Gala, где папарацци кричали на меня, причем даже на английском: "Убирайся с дороги! Отойди! Разве не видишь, что мы фотографируем? "

Напомним, Джей Ло и Алекс Родригес познакомились много лет назад, когда еще певица была замужем за Марком Энтони. Они долгое время не общались, но встретились снова зимой 2017 года. Уже через пару часов после той внезапной встречи Родригес позвонил ей и пригласил на свидание. С тех пор они неразлучны. С прошлого лета на том самом пальце певицы красуется кольцо, поэтому многие уверены, что свадьба не за горами.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ