Марго Робби променяла принца на режиссера

13 января 2018, 17:29 | Шоу-бизнес | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

В ее красоте не сомневался никто — она очевидна, а вот наличие таланта Марго Робби пришлось доказывать. И лучшим аргументом станет «Оскар». Получить его в этом году у актрисы есть все шансы!

В 14-летнем возрасте в Марго вряд ли кто-то бы узнал нынешнюю красотку.

«Я никогда себя не считала красивой,  — вспоминает актриса.  — Поверьте, среди моих многочисленных подружек я далеко не самая симпатичная. А видели бы вы меня в 14 лет! В огромных очках, с железными скобами на зубах, неуклюжая и застенчивая».

Даже странно, откуда же у нее вообще появилось желание стать актрисой? Ведь родилась она не в Лос-Анджелесе в семье известных актеров, а в далекой Австралии, в маленьком городке Дэлби штата Квинсленд. Ее отец — потомственный фермер, а мать — физиотерапевт. Помимо нее родители воспитывали еще двоих сыновей и дочь.

В 15 лет она избавилась от брекетов и очков, и решила поступать в колледж драматического искусства в Мельбурне. В 16 Марго уже работала сразу в трех местах, чтобы оплатить обучение. Затем была роль в популярном сериале «Соседи». А потом Робби отправилась в Голливуд — такую красотку там заждались!

50 гостей были приглашены на тайную (для журналистов) свадьбу Марго Робби и Тома Акерли чуть больше года назад. Пара до последнего скрывала предстоящее торжество, но сомнений в том, что рано или поздно оно должно состояться, не было после слов актрисы:

«Том — мужчина моей мечты. И я бы не возражала сбежать с ним и тайно пожениться. Это было бы очень романтично! » Познакомились Марго и Том еще в 2013 году на съемках фильма «Французская сюита». Робби играла в картине одну из ролей, Акерли работал помощником режиссера. Свадьбу сыграли в декабре 2016-го.

Примерно тогда же Марго и Том основали собственную компанию «LuckyChap Entertainment», и у них грандиозные планы!

30 секунд было в распоряжении Марго для того, чтобы удивить во время кастинга Леонардо Ди Каприо и режиссера фильма «Волк с Уолл-Стрит» Мартина Скорсезе. И она воспользовалась этим шансом по полной. На прослушивании ей пришлось играть небольшую сцену из будущего фильма с участием Ди Каприо. Она пробовалась на роль Наоми — жены главного героя Джордана Белфорта — в исполнении Ди Каприо.

«Я понимала, что нужно сделать что-то экстраординарное,  — рассказывает Марго.  — В моей голове мелькнула мысль: «У меня только 30 секунд, и если я не удивлю их, ничего не выйдет». И вот я начинаю кричать на ДиКаприо, а он кричит на меня. И я едва могу угнаться за ним. Он заканчивает свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня». Я подхожу, приближаю свое лицо к его... Я думаю, что должна поцеловать. Когда еще выпадет такой шанс... А потом раздается щелчок в голове. Бац! И я со всей силы даю ему пощечину и кричу: «Да пошел ты! ». Этого не было в сценарии. Все присутствующие в комнате замерли. Наступила гробовая тишина. Я думала, что Лео будет судиться со мной».

Но судиться никто не стал, напротив Марго сразу же утвердили на роль, которую она сыграла блестяще. В том числе довольно откровенные сцены. Рисковала и старалась она не зря — «Волк с Уолл-Стрит» сделал ее знаменитой.

4 дня Марго не отвечала на SMS самого принца Гарри, с которым познакомилась на вечеринке в декабре 2015 года. Тогда Робби не узнала принца, приняв его за музыканта Эда Ширана (у того тоже рыжие кудри).

«Он был очень обижен,  — признается актриса, смеясь.  — Однако на нем не было короны, поэтому я понятия не имела, что это принц».

Неловкую ситуацию удалось уладить, и Марго с принцем Гарри продолжили общение — виртуальное. Временами они обменивались SMS-ками. И если принц Гарри всегда оперативно отвечал на ее сообщения (он, в отличие от Марго, набирал текст быстро), то она могла молчать неделю. К слову, Гарри познакомился с Марго раньше, чем со своей невестой Меган Маркл. И у Робби был реальный шанс очутиться на ее месте. Но Тома Акерли она любит больше, чем британскую корону.

За 6 месяцев до начала съемок в фильме «Отряд самоубийц» Робби начала интенсивно тренироваться. Ведь исполнительница роли безумной злодейки Харли Куинн — девушки Джокера — должна выполнять невероятные трюки. Марго научилась делать сальто назад, стрелять из оружия, драться на саблях, сражаться огненными шарами и обращаться с битой. За полгода до съемок у нее были ежедневные персональные занятия с тренером и по стрельбе, а через день — гимнастика и джиу-джитсу.

Сейчас актриса работает над спин-оффом «Отряда самоубийц» — «Сирены Готэма», посвященным Харли Куинн, но подробности проекта не спешит разглашать. Что получится, увидим только в следующем году.

1-й проект компании «LuckyChap Entertainment» и первый продюсерский опыт Робби — черная комедия «Я, Тоня», который скоро выйдет в украинский прокат.

В картине она сыграла скандально известную американскую фигуристку Тоню Хардинг. В 1994 году на чемпионате США по фигурному катанию ее бывший муж и телохранитель подговорили одного человека сломать правую ногу конкурентке Хардинг — Нэнси Керриган, чтобы та выбыла из гонки за медали. После этой истории карьера Тони пошла на спад… Марго так убедительно исполнила роль взбалмошной фигуристки, что ее считают одной из главных претенденток на «Оскар». Пожелаем ей удачи — свою золотую статуэтку актриса заслужила.




Теги:
 этом США Марк сделать Меган Фокс SMS
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською