В административном здании полиции Ленинского района Ростова-на-Дону была обнаружена большая партия наркотиков

24 июня 2018, 04:49 | Скандалы | Оригинал статьи
фото с Life-News.Ru
Размер текста:

В здании отдела № 4 УМВД России по Ростову-на-Дону в ходе оперативно-разыскных мероприятий удалось обнаружить незадокументированную партию наркотиков (гашиш, героин, синтетика) в особо крупных размерах (10-36 кг).

В кабинете наркополицейского было обнаружено не только более чем 10 кг различных наркотиков (полный вес находки не оглашается), которые не должны были там храниться, но и весы, которые можно было использовать для расфасовки найденных наркотиков. Партия, как уверяют полицейские, принадлежала наркодилеру, который с ними «сотрудничал», а потом и сдал вышестоящей инстанции. Причастные к находке сотрудники полиции во главе с руководителем отделения по контролю за оборотом наркотиков (ОКОН) были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности и уволены из органов внутренних дел «по отрицательным основаниям».

Ранее «прославился» и Кировский районный отдел полиции:

там внештатный сотрудник с 2015 по 2016 год похитил из комнаты хранения ОП пистолеты, боеприпасы и взрывчатое вещество на общую сумму в три миллиона рублей. Подробности дела не разглашаются, однако известно, что за год из хранилища было похищено 246 единиц огнестрельного, газового, травматического и охотничьего добровольно сданного населением, либо изъятого из гражданского оборота оружия, а также 103 боеприпаса к ним. Некоторая часть похищенного оружия была уже продана, а часть хранилась закопанной недалеко от Батайска. Несколько единиц были обнаружены прямо в машине начальника УВД Ростова.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ