Компания Харви Вайнштейна объявила о банкротстве

21 марта 2018, 01:12 | Кино | Оригинал статьи
фото с ter-a.com.ua
Размер текста:

Компания Харви Вайнштейна объявила о банкротствеПосле обвинений в сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна компания The Weinstein Company, сооснователем которой он является (продюсер основал ее вместе с братом Бобом в 2005 году), подала заявление о банкротстве. Представители компании отметили, что заключили соглашение с фирмой Latern Capitals, которая готова приобрести активы компании кинопродюсера за 300–320 миллионов долларов.

Трудности в компании Вайнштейна начались в октябре прошлого года, когда разгорелся скандал после обвинений продюсера в харассменте.

Напомним, что жертвами Вайнштейна стали Сальма Хайек, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и многие другие актрисы, выступившие с публичными заявлениями о домогательствах с его стороны. Вскоре после того, как скандал получил широкую огласку, совет директоров The Weinstein Company уволил продюсера из его собственной компании. А через несколько дней супруга Вайнштейна Джорджина Чапман заявила, что подает на развод.

Сейчас 66-летний продюсер, по сообщениям западных СМИ, находится в Аризоне, где проходит курс лечения от сексуальной зависимости.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською