Юрий Горбунов рассекретил, где находится Екатерина Осадчая с сыновьями во время войны

06 июля 2022, 14:28 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

По словам Юрия Горбунова, в 4:20 утра ракета, выпущенная российскими оккупантами, попала в базу ПВО, расположенную неподалеку от дома Горбунова и его жены Екатерины Осадчей под Киевом:

"24 февраля мы проснулись от того, что база ПВО, которая находится недалеко от нашего дома, туда прилетела первая ракета, это была 4:20 утра. Еще не все знали в стране, что началась война, а мы уже это точно знали, поэтому что у нас дом дрогнул. Все проснулись – дети, няни, мы. И уже, глядя в окно, как идет дым с того места, где была база, туда, на наших глазах, попала еще одна ракета", — рассказал Горбунов в интервью Алине Доротюк.

Продюсер поделился, что они с семьей решили ехать за Запад Украины:

"Сначала искали, где найти жилье на Западе Украины, потому что мы сначала переехали к родителям Кати, потом выяснилось, что там так же над головой летают самолеты. Когда у тебя один пятилетний ребенок, и пятимесячный второй, то это не просто маленькие дети, здесь и питание, и вода,  и все остальное…" – поделился Горбунов.

Наконец семья выехала в Ивано-Франковскую область в Карпаты, где провела некоторое время. Впрочем, Горбунов и Осадчая одними из первых вернулись в Киев. На вопрос, не уговаривал ли Горбунов жену уехать с детьми за границу, ведущий ответил:

"У нас в этом случае общие взгляды. Мы не спорили ни о чем. У нас все вещи, – мы делаем не сговариваясь и одинаково думаем. В этом есть, на мой взгляд, очень большое преимущество настоящей семьи. Когда мы тянем воз в одну сторону и особенно не спорим куда нужно ехать – в Прагу или в Вену. Конечно, для каждого человека, который заботится о семье, прежде всего это безопасность семьи. А дальше твое максимальное приложение усилий, где ты можешь понадобиться и помочь", — сказал Юрий.

Также он поделился, вернулись ли их с Екатериной дети в Киев:

"А тут по-разному. Они то возвращаются, то снова едут. Мы пробуем. Потому что у нас не работает садик, никаких кружков.

Когда они снова начинают садиться на голову, то мы снова их... Потому что, для Ивана, которому уже скоро шесть лет, ему, конечно, важна коммуникация и дома это бывает просто невыносимо", — объяснил звездный отец.

Также он поделился, что старший сын Екатерины Осадчей от первого брака, 19-летний Илья находится в Соединенных Штатах. Он там уже два года,  как учится: "Родители Екатерины в Киеве, все максимально вовлечены в работу над победой", — добавил Горбунов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ