MONATIK рассказал об ужасах, которые пришлось пережить его коллеге в Мариуполе: "Шла мимо трупов людей"

24 июня 2022, 20:58 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Они всей творческой командой пытались помочь ей, постоянно были с Еленой на связи.

Впрочем, она вдруг перестала отвечать. Творческая команда MONATIK уже не знала, что думать, но надеялась на лучшее. Елене удалось уехать из оккупированного Мариуполя. Она поехала в Варшаву, где Дмитрий ее встретил.

"У нас есть сотрудница из Мариуполя – Елена. Мы все время были на связи, очень сильно волновались, помогали всеми силами выбраться на сторону Украины. У нее исчезла связь на восемь дней, и мы уже просто не знали, что нам думать. Потом они вышли наконец на связь. В конце концов они уехали. Мы увиделись в Варшаве", — поделился певец в интервью в программе "Слава+".

Дмитрий признался, что истории, которые рассказывала Елена, просто не укладываются в голове. У сотрудницы Монатика больше нет дома, ведь его разбомбили, она видела мертвых мариупольцев, убитых оккупантами.



"Истории, которые она рассказывала, и что она видела своими глазами, это просто не укладывается в голове. Она рассказывала, как она просто не могла узнать, где ее дом. Настолько разбили город. Она шла мимо трупов людей. С ней была женщина из ребенком, и она говорила, пока они шли к автомобилю, они увидели ребенка, который плакал возле мертвой мамы, она его не колеблясь просто забрала с собой, потом увидела еще ребенка, который просто стоял посреди улицы. Она их вывезла в Варшаву. Сейчас воспитывает", – рассказал Дмитрий.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ