MamaRika заговорила об усыновлении ребенка: "Хочу стать для него мамой"

10 мая 2022, 19:45 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Исполнительница рассказала, что с начала полномасштабного вторжения России в Украину их с мужем планы изменились. Ранее Настя и Сергей думали, что подумают по поводу усыновления ребенка только после того, как во второй раз станут родителями. Впрочем, ныне певица призналась, что они с мужем после окончания войны хотят стать самыми близкими людьми для малыша.

"Я в любом случае хочу помочь как минимум одному ребенку и стать для него мамой. Мы хотим стать родителями, хотя бы если одну жизнь мы сможем сгладить своим присутствием, снять стресс и дать ребенку будущее. Мы уверены в том, что будем хорошими родителями, потому что мы будем любить очень сильно, фантастически отдавать себя полностью. Мы еще не понимаем, как это правильно можно сделать, но это неважно", — рассказала MamaRika в интервью "Слава+".

К слову, исполнительница также добавила, что они не хотят быть опекунами, а планируют усыновить ребенка. Им безразлично, почему малыш оказался без родителей. Насте и Сергею главное – подарить ему семью.

"Не имеет значения, какое у ребенка прошлое, мы все равно это сделаем. Мы будем смотреть по ситуации на тот момент:

будь то ребенок, который пострадал от войны, или это просто ребенок, который сейчас находится уже в детском доме. Мы хотим усыновить. Мы хотим, чтобы это было уже наше, потому что, представь себе, потом найдутся родители – и слава Богу, что они найдутся – а ты уже прикипел к этому ребенку. Я бы хотела уже полностью стать Вселенной для этого ребенка, когда мы будем ее усыновлять", — поделилась планами певица.

Напомним, ранее и еще одна звездная пара Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов рассказывали о планах усыновить ребенка, родители которого погибли из-за войны.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ