Наталка Карпа намекнула на примирение с мужем: "Был классный секс и вкусный кекс"

31 декабря 2021, 10:27 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Наталка Карпа в канун Нового года подвела итоги и рассказала, каким для нее был 2021-й.

Как известно, этот год был непростым для артистки, ведь она временно разошлась с отцом своей дочери Златы, героем АТО Евгением Тереховым. Помирились ли супруги, загадка до сих пор, однако Карпа намекнула, что это вполне возможно:

"Были испытания, - которые когда-то переживала в жизни, и думала, что это уже больше никогда со мной точно не случится, - а нет, теперь беру с собой в новый осознание, что дважды в одну реку ой как можно войти! " – поделилась певица.

Карпа добавила, что было много слез в этом году, которые принесли ей очищение и освободили от разрушительных эмоций. В 2022-м Наталка пожелала себе, чтобы ее слезы были только от счастья.

Также знаменитость отметила, что было и хорошее в 2021 году.

"Были объятия и переживания, классный секс и вкусный кекс. Был Шарм и Марс, но и за Одессу не забыли.

Были новые платья и старые выброшенные вещи, были рекламно-инстраграммные сторис-честные (ибо иначе не умею) однако живое общение наконец-то вернулось, аллилуя! (без него мы так много теряем).  Был драйв и страх новых начинаний. Была реализована мечта, которой я ждала 10 лет (должна скоро быть в эфире) — спасибо супер команде — хочу еще. Был неожиданный звонок и снятие розовых очков, были удары в спину и были самые сокровенные признания... ” – разговорилась Карпа.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ