Обвиняемый в изнасиловании Депардье ответил на заяления молодой актрисы

26 февраля 2021, 10:13 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный французский актер Жерар Депардье, которого на днях обвинили в изнасиловании, ответил на все обвинения в домагательствах.

Так, в интервью изданию La Repubblica, 72-летняя звезда отверг все обвинения и заявил, что он ни в чем не виноват.

Депардье заверил, что у его предполагаемой жертвы, о которой он отказался говорить, нет никаких доказательств, и он намерен это доказать в суде 10 марта.

Жерар также отметил, что все новости, в которых сообщается о его неподобающем поведении — ложные и предвзятые и выразил уверенность, что судья не поверит в то, что он может быть насильником.

Заметим, жалобу на Жерара Депардье уже в третий раз подала актриса и танцовщица, которая в 2018 утверждала, что изнасилование произошло в парижской квартире актера.

Девушка, имя которой не называется, рассказала, что он изнасиловал ее и сексуально домогался, когда она пришла к нему на неформальную репетицию театральной постановки. По словам 22-летней актрисы, первый инцидент произошел 7 августа, второй — 13 августа 2018 года.

Напомним, Жерара Депардье, который стал гражданином России, включили в список персон нон грата в Украине.

Также известно, что он принял православие в российском соборе в Париже. По информации СМИ, актер в тот же день стал крестным отцом маленькой девочки.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ