Полякова, Каменских и Астафьева: звезды, которые оголяли свои попы

11 июля 2019, 18:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

На сегодняшний день звезды шоу-бизнеса обожают удивлять поклонников не только своими зажигательными выступлениями и эпатирующими нарядами, но и интересными контентом в соцсетях.

Есть знаменитости, которых не смущают сексуальные фото, а их страницы пестрят откровенными кадрами, которые собирают миллионы лайков и столько же просмотров. Звезды не стесняются показываться без одежды и наглядно демонстрируют пикантные части тела в фотоблогах.

На днях озадачила своих юзеров фотографией певица Наталья Королева, которая снялась обнаженной и показала ягодицы вверх ногами.

Не только Королева умеет эпатировать кадрами с обнаженными ягодицами, но и другие звезды шоу-бизнеса.

ТСН.uа вспоминает знаменитостей, которые не стесняются публиковать откровенные фото в соцсетях и наглядно демонстрируют свои обнаженные попы на публику.

"Ягодные" 46 Натальи Королевой На днях 46-летняя исполнительница запостила фотографию, где предстает полностью обнаженной. В кадре артистка позирует спиной, стоя вверх тормашками. А вдохновила ее на откровенное фото Светлана Лобода, которая опубликовала обнаженную фотографию в фотоблоге, однако не свою.

Оля Полякова обнаженная в душе Уже несколько раз Полякова повторяла свое "легендарное" откровенное фото. Певица охотно обнажается во время отдыха в теплых краях и демонстрирует пикантные фото в своем фотоблоге.

Дурной пример заразительный На странице в Instagram ведущий Педан любит воспроизводить образы звезд шоу-бизнеса. Поэтому не удивительно, что он повторил скандальную фотографию Поляковой, где она позировала спиной к камере с обнаженными ягодицами. Судя по откровенной фотографии, телеведущий тоже не стесняется показывать свою пятую точку на публику.

Каменских в объективе Потапа Певица обожает постить провокационной фото, особенно где видно ее пикантные части тела. На днях звезда показала обнаженное фото в постели, которое сделал ее муж Потап. В такой позе Настя частично засветила ягодицы.



"Вечная классика" от Астафьевой Исполнительница Даша Астафьева не только радует фанатов своим творчеством, но и регулярными сексуальными фотографиями. Откровенные кадры для певицы это не редкость, поскольку она несколько лет подряд снималась для журнала Playboy. Поэтому обнаженные ягодицы артистки часто можно увидеть в соцсети.

Напомним, что не только одними ягодицами знаменитости светят в соцсетях. Не так давно певица Анна Седокова в халате оголила пышную грудь.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською