Наталья Могилевская прокомментировала свои провокационные фото в купальнике

16 июня 2019, 07:43 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Украинская певица Наталья Могилевская, которая в пикантном наряде показала упругие ягодицы, прокомментировала эти откровенные фотографии, говорится в "Светской жизни".

Артистка призналась, что не думала, что могла вызвать этими фотографиями такой резонанс. Однако, не скрывает Могилевская, ей было приятно, когда ее формы оценили друзья:

"Сегодня встретила знакомого, он говорит: "Нас сидело 15 человек, мы сказали: "Блин, у Могилевской есть ягодицы", - вспомнила Наталья.

Относительно того, начали ли поступать предложения от редакторов мужских глянцев после того, как звезда опубликовала свои откровенные фотографии, она ответила:

"Я извинилась перед зрителем, я очень не люблю, когда есть ассоциация с обнажением. Если мое фото в купальнике и в этой футболочке имело ассоциации с этим, а я преподаватель детской школы, то я извинилась. Я бы очень не хотела, чтобы это было так", - пояснила знаменитость.



Вместе с тем Могилевская призналась, что куда больше ее насмешили слухи, которые распространялись в Сети о ней во время отдыха:

"Я поехала на этот отдых с тренером, его девушкой и также монтажером, мы монтировали мой концерт. Про меня написали, что у меня роман и с ним, и с фитнес-тренером. А дальше еще была версия, что с обоими. Мои ягодицы просто отдыхают", - сказала Могилевская.

Напомним, что не так давно Наталья Могилевская рассказала о личной жизни. Артистка призналась, что дважды пыталась создать семью.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ