Камалия и ее муж-миллиардер показали свой роскошный особняк и рассказали о любви

13 марта 2019, 01:41 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Семья Камалии и Захура – одна из самых богатых в стране. Пакистанский миллиардер, который разбогател на стали, стал главным мужчиной в жизни яркой украинки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Камалия, она же Наталья Шмаренкова, псевдоним для сцены выбрала себе почти 20 лет назад, а теперь пользуется им и в обычной жизни. Ради мужа она приняла ислам, а он ради жены уступил некоторыми строгими правилами, которые предусматривает его вера. "То в кино с кем-то целуюсь, то обнимаюсь – он уже привык", - говорит Камалия.

Захур часто сопровождает Камалию во время ее выступлений и контролирует все – даже в маленькой гримерке киевской оперы, где певица готовится к выступлению. Муж следит за фигурой любимой и наложил запрет на сладкое, хлеб и некоторые овощи. "Еще мяса много не позволяет", - признается жена. Строгий уход компенсируется щедрыми подарками: "Самый дорогой – самолет! ". Он стоил 15 млн долларов.

Захур и Камалия познакомились 15 лет назад, уже через неделю он предложил ей жить вместе. Ради любимой миллиардер устроил концерт на стадионе в Донецке. Камалия не скрывает, что танцевала мужу стриптиз, а вот он перед женой таким способом не раздевался. "К сожалению. Если бы у меня была фигура, как у Камалии, я бы тоже это сделал", - пояснил он.

Продюсер Камалии – ее мама Инна Петровна. Она почти всегда рядом, и мужу приходится с этим мириться, хотя иногда он не сдерживается. Десять лет назад пара переехала в роскошное поместье, дизайн которого полностью разработала Камалия. Кроме этого, у них еще есть дома в Лондоне, Москве, Дубае и на испанском побережье. Обслуживают основное имение 20 человек – повар, помощницы, гардеробщица, водители, садовник и прочие.

Есть даже человек, который занимается исключительно собаками.

Камалия откровенно признается, сколько денег ее муж тратит на семью – на детей идет 50 тысяч, а жена, с ее конным спортом, песнями и костюмами, с юмором называет себя "безлимитной". Захур денег на любимую не считает и делится своим девизом: "Мужчина рожден для того, чтобы всю жизнь выполнять просьбы своей возлюбленной. И в этом чувствовать себя счастливым".

Корреспондент ТСН Дарья Счастлива




Теги:
 Киев Время Москва Донецк Мама ТСН хлеб
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ