"Неслыханная грубость": сводная сестра Меган раскритиковала рождественскую открытку с ее изображением

17 декабря 2018, 19:11 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сводная сестра жены принца Гарри Меган Саманта Маркл, которую недавно не пустили в Кесингтонського дворца, на днях высказалась о рождественской открытке, которую на прошлой неделе опубликовали в социальных сетях королевской семьи.

Как сообщает издание Е! News, черно-белый снимок со свадьбы Меган и Гарри, избранный супругами для рождественских открыток, не на шутку взволновал Саманту.

На открытке герцога и герцогини была изображена невиданная ранее свадебная фотография, на которой они изображены со спины, смотря на фейерверк в их честь.

"Интересно, что герцог и герцогиня Сассекские стоят спиной. Это они отвернулись от всего мира или только от семей Редлан и Маркл? Очень грустно. Такое вот оно, лицо духа Рождества" - написала возмущенная Саманта в своем Twitter, страница, которой к сожалению закрыта.

Однако на этом Маркл не остановилась и продолжила критиковать членов королевской семьи, добавив к посту еще несколько возмущенных твитов.

"Неслыханная грубость - выбирать для рождественской открытки фотографию, на которой стоишь ко всем спиной. Но эти листовки нужны для того, чтобы делиться с миром теплом. Хотите не привлекать к себе лишнее внимание?

Пожалуйста. Но только не делайте это на открытках, которые увидит весь мир. Ты будто говоришь: "С праздниками, зацените мой зад! " - написала женщина.

Напомним, негативные слова Саманты о Меган и королевской семье не новые. Не так давно она приехала в Лондон, чтобы лично выяснить отношения с Меган. Однако так и не встретившись с сестрой, в интервью наконец попросила прощения у герцогини за свои высказывания и успела унизить теперь уже мать Меган Дорию Редлан.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ