Если вы задумались, куда же пойти вечером…

19 октября 2018, 21:12 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с tv.ua
Размер текста:

Пару месяцев назад в Украине стартовал новый билетный сервис Ticketsbox. Нашему изданию стало интересно, чем работа этого билетного оператора отличается от аналогичных сервисов, поэтому мы решили пообщаться с основателем и директором компании - Вадимом Чернецким.

Вадим, как возникла идея создания такого проекта, неужели на нашем рынке недостаточно билетных операторов?

Вы правы, продажу билетов через Интернет осуществляет достаточное количество ресурсов. Но мы представляем уникальный технический продукт. Мы первыми в стране реализовали возможность покупки билетов в режиме реального времени в формате 3D. Когда посетитель заходит на сайт, выбирает мероприятие, посадочное место, то он сразу видит, где он будет сидеть, какой у него будет обзор, насколько хорошо ему будет видна сцена.

Во-первых, это очень удобно, если человек не знает эту площадку, и просто не ориентируется, насколько его устроят выбранные места. Во-вторых, это дает возможность окунуться в атмосферу события, которое человек планирует посетить. Обычно же, предлагается схема зала в формате 2D. Выбирая место, клиент не всегда и не до конца может понимает, что же он увидит с выбранного места.

А если это постоянный зритель, который прекрасно знает зал?

Тогда его привлекут другие наши «фишки» (смеется). Ticketsbox легко адаптируется под любое устройство, которое дает возможность приобрести билет. Новые языки программирования позволяют ресурсу работать быстро и эффективно. А для людей, которые дорожат своим временем, это важно. Можно искать событие по категориям: города, площадки, жанры, даты... У нас есть фильтрация по цене, чего вы не найдете у других. На Ticketsbox продаются билеты не только на концерты, спектакли, фестивали, различные шоу, но и на экскурсии, семинары, мастер-классы. Кстати, билеты в кино продаются только у нас. Даже на сайтах кинотеатров вы ставите бронь, а потом выкупаете перед сеансом. Лично мне это было неудобно, и хотелось как-то изменить ситуацию (улыбается).

Вы хотите сказать, что можно у вас купить любые билеты?

Это наша глобальная задача. Мы хотим, чтобы любая услуга, на которую нужен билет, могла быть оплачена через наш ресурс. Спектр – безграничен: от билетов в театр до дорожек в боулинге. Например, в ближайшее время на нашем сайте кроме билетов на мероприятия, можно будет купить железнодорожные и авиабилеты. Скоро мы будем готовы сказать, что у нас можно купить билеты на абсолютно любые мероприятия в режиме реального времени.

Что еще интересного можно найти у вас на сайте?

Наша система построена таким образом, что она автоматически определяет, какая категория, мероприятие и даже исполнитель сейчас более востребованы. Каждый пользователь, при желании, может создать «личный кабинет». То есть, посетитель может подписаться на всю интересную для него информацию, и ему на электронную почту будут приходить соответствующие уведомления. Также на сайте можно добавить интересующее вас мероприятие в «Календарь событий», Google+ или iOS, и напоминающие уведомления будут приходить сразу на телефон, чтобы вы не забыли о мероприятии. В Ticketsbox мы видим настоящего персонального ассистента, который всегда будет в вашем смартфоне или планшете. И с которым вы не будете беспокоиться о том, куда сходить на выходных, чем занять ваших детей и как провести время всей семьей.

Вадим, вы все-таки не ответили на вопрос, как возникла идея создания такого проекта?

Идея создания такого ресурса возникла в процессе работы над похожим проектом. Я работал более 2 лет в подобном онлайн бизнесе, а в общем у меня около 10 лет опыта работы в этом направлении. Это помогло мне научиться определять рынки, их требования, возможности и понимать свою позицию, которую можно занять. Я понял, что мне это интересно, что это направление можно применять в любых сферах. Вместе с тем необходимо идти в ногу со временем и постоянно думать о клиенте. Исходя из своего опыта я оценил силы, позиции и понял, что это для меня.

Кроме того, в случае с TicketsBox – это бизнес, в котором можно совместить несколько десятков видов и направлений.

Куда посоветуете нашим читателям пойти в ближайшее время?

В ближайшее время будет много интересных событий. Одно из самых знаковых для меня пройдет 1 декабря во Дворце спорта - музыкальная премия M1 Music Awards, - где будут награждать всех топовых украинских артистов. Всем советую прийти, посмотреть. А, в принципе, лучше заходите на сайт,  выбираете категорию, мероприятие, место, покупаете и наслаждаетесь!




Теги:
 Украина этом новые Google Кино M1
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською