Увядшие цветы и забытые письма: сексапильная Мария Бурмака представила новый чувственный клип

01 июня 2018, 15:46 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Народная артистка Украины Мария Бурмака, которая подарила песню Тони Матвиенко, представила клип на композицию "Рыбка".

Композиция была создана в тандеме с саундпродюсером Вадимом Лисицей. Певица призналась, что песня "Рыбка" про взрослые чувства сильной женщины, когда вещи хочется называть своими именами.

"Часто уже вроде взрослые люди называют друг друга смешными и немного странными словами. С нежностью, теплотой и любовью. Солнышко, котик, жемчужинка, золотая рыбка. А бывает что и чувства проходят, а эти слова остаются и живут своей жизнью. Обрастают собственными историями и легендами.

Когда писалась эта песня, я как раз думала о том, какая разница, как тебя называют, если с этим человеком ты чувствуешь себя настоящей женщиной", - прокомментировала новую видеоработу Бурмака.

В клипе Мария оказывается в месте своих воспоминаний. Там, где когда-то была любовь, теперь царит серость: увядшие цветы, забытые письма, вещи, покрытые пылью. Но достаточно лишь одной искры, чтобы возродилось любовь. Моментально, все оживает и наполняется светом. И лишь золотая рыбка, как главный талисман этой истории, знает все секреты.

Режиссером клипа стала Инна Грабар.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською