В Сеть попали фото скандального Харви Вайнштейна в наручниках

25 мая 2018, 17:15 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Сегодня скандально известный киномагнат Харви Вайнштейн сдался полиции. Как известно, более 70 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

Утром продюсер прибыл со стопкой книг и другими вещами в полицейский участок в Нью-Йорке. После этого его переправили в суд Манхэттена, где судья предъявит ему обвинение и отпустит под залог. Вайнштейна сопровождали в суд в наручниках.

Заметим, что размер залога, по информации источников в правоохранительных органах, составляет два миллиона долларов.

Ранее инсайдер сообщил изданию New York Times, что Вайнштейн заблаговременно договорился об освобождении под залог и подписку о невыезде. До суда продюсер должен будет носить специальный электронный браслет слежения.



Напомним, что Харви Вайнштейна арестовали по обвинению в том, что он изнасиловал одну женщину и заставил другую заняться оральным сексом с ним. Прокуроры Манхэттена обвиняют Вайнштейна в изнасиловании первой и третьей степени в одном случае и в сексуальном акте первой степени во втором случае.

В целом более 70 женщин рассказали, что оскароносный продюсер не только их сексуально домогался, но и изнасиловал. Среди жертв киномагната Роуз Макгоуэн, Сальма Гайек, Гвинет Пэлтроу, Ева Грин, Кара Делевинь, Кейт Бекинслейл и много других.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ