Меладзе впервые заговорил о зарождении романа с Брежневой

02 октября 2017, 17:21 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе впервые заговорил о том, как зародились его отношения с Верой Брежневой.

По словам Константина, когда Вера только пришла в группу "ВИА Гра", он не обратил на нее внимания как на женщину. Продюсер вспомнил, что кроме сходства с Брижит Бардо в молодости, у Брежневой не было никаких особенностей. Будущая звезда не умела ни танцевать, ни петь.

Поэтому строгий продюсер дал ей месяц на обучение и отправил ее к репетиторам.

"Я посещал раз в неделю эти занятия и смотрел, как она продвигается. Эффект был просто поразительный. Это можно сравнить с каким-то мультиком, когда раз и за пять секунд вырастает помидор. То же самое было и с Верой. Через год работы в группе это была абсолютная звезда", - вспомнил Константин в интервью gordon.ua Меладзе даже не задело, когда Вера Брежнева в 2006 году вышла замуж за другого и родила ему дочь Сару.

"Тогда я к ней относился как к артистке еще, если у меня и были какие-то переживания, то лишь те, что теперь придется прерывать карьеру и все. Чувства, которые потом возникли, это было позже", - признался Константин.

Также Меладзе отметил, что с появлением Брежневой в его жизни, он словно ожил. Продюсер рассказал, что Вера много что для него сделала.

"С появлением этого человека, моя жизнь изменилась. Я поднял голову с клавиатуры, я даже не сам ее поднял, а она ее подняла. Она, видимо, взяла меня за волосы и сказала: "Вот же еще есть много чего разного", - сказал композитор.



Меладзе добавил, что до Брежневой ему было все равно, как он выглядит и что делает.

"Мне было пофиг, как я выгляжу. Мне было все равно, где я отдыхаю, что я ем. Я много чего, к сожалению, упустил из-за того, что был маниакально увлечен своей работой. И упустил бы, вероятно, совсем, если бы Вера не дала мне такого пенделя и не пробудила интерес к другой жизни, чем только студия, музыка", - подытожил продюсер.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в конце октября 2015 года. Пара отгуляла свадьбу в Италии.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською