Нелепые комментарии Литвиновой и Познера об инвалидности танцовщика возмутили Сеть

07 марта 2017, 16:10 | Светские хроники | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Недавний эфир российского телешоу "Минута славы" ознаменовался скандалом вокруг его комментариев судей.

Рената Литвинова и Владимир Познер после выступления профессионального танцора Евгения Смирнова и Алены Щеневой осыпали его некорректными суждениями относительно инвалидности.

К слову, парень потерял ногу в результате аварии еще в 2012-м году, но танцевать не бросил, поскольку считает это занятие главным в своей жизни.

Карьера Евгения складывается очень успешно: парень снимается в клипах Максима Фадеева, принимает участие в различных программах.

Так, после номера пары в "Минуте славы" продюсер Земфиры, Рената Литвинова предложила ему "пристегнуть вторую" ногу.

"Я знаю, что в нашей стране, вот, конечно, трудно быть человеком-ампутантом", - начала Рената свою речь.

Она подчеркнула, что в России для "таких людей" делается минимум – по ее мнению, это главное, почему Смирнов и Щенева должны остаться в проекте.

Напоследок же селебрити предложила скрыть "очевидное отсутствие" конечности у парня. Вариант – Ренаты звучал так: "А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно будет отсутствовать".

При этом журналист Познер отметил в начале своего комментария, что этот номер - искусство и подвиг.

"Я восхищен вами абсолютно, но, как мне кажется, есть запрещенные приемы. Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого - ну просто сил нет", - произнес свои мысли Владимир.

В результате, по его мнению, "такие приемы" в искусстве являются "запрещенными". Судья проголосовал против участие пары в программе.

Отметим, Евгений Смирнов является сноубордистом и участником в группы брейк-дансеров Freestyle Mastazz.



В результате ДТП в возрасте 26 лет парень потерял правую ногу, потом его неправльно пролечили, развилась гангрена. После этого медики были вынуждены ампутировать Евгению конечность.

Сейчас даже после волны возмущения от юзеров из-за оскорбительных комментариев, судьи никак не прокомментировали скандал.

Напомним, на концерте Земфиры в Питере людей с инвалидностью заперли в служебном помещении.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ