Таксист из Южной Африки начал карьеру оперного певца благодаря ролику, в котором он поет за рулем

12 июля 2019, 19:53 | Искусство | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Мензи Мнгома из южноафриканского города Дурбан, работающий водителем Uber, начал карьеру певца после того, как видеоролик с его участием стал популярен в фейсбуке. Сейчас 27-летний мужчина записывает сингл, готовится к выступлению на шоу талантов в Лос-Анджелесе в декабре, а Кейптаунская опера уже пригласила его на прослушивание, сообщает BBC.

Kim Davey Один из руководителей Кейптаунской оперы Конрад Купидо просмотрел видео Мнгома в фейсбуке и пригласил таксиста на прослушивание. Запись голоса Мнгома произвела впечатление и на художественного руководителя оперной труппы Мэтью Уайлда:

в комментарии BBC он сказал, что у южноафриканского певца действительно очень красивый тенор. Уайлд считает, что уже в следующем году Мнгома может появиться в программе Кейптаунской оперы.

В Uber Мнгома устроился, чтобы содержать семью, и все еще продолжает работать водителем. «Я так взволнован всем, что происходит сейчас в моей жизни, — всеми выступлениями, людьми, которые узнают меня, хотят сфотографироваться со мной», — сказал он BBC.

Kim Davey Источник: birdinflight.




Теги:
 все один запись опера
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ