Трамп обвинил Клинтон в связях с Россией

20 марта 2017, 19:44 | Политика | Оригинал статьи
фото с YTPO.ru
Размер текста:

На этот раз со связью с Москвой обвиняют Хилари Клинтом. И не кто иной, а Дональд Трамп, которому и самому раньше приписывали связь с Россией.

Он написал в Twitter о контактах штаба Клинтон с русскими и поинтересовался, правда ли, что национальный комитет Демократической партии не позволил ФБР исследовать взломанные компьютеры.

Обвинения в свой адрес в связях с Россией Трамп назвал клеветой. По его словам, раскачивая эту тему,  демократы пытаются отвлечь внимание от собственной провальной предвыборной кампании.  

Ранее победу на выборах Дональда Трампа приписывали российским спецслужбам, которые, якобы взламывали программы для подсчета голосов. Причем американская разведка обвиняла в хакерских атаках не просто высокопоставленных российских чиновников, а самого Путина. Правда, никаких доказательств представить так и не смогли и главе комитета по разведке представителей США Девину Нунесу пришлось признать поражение. Он также прокомментировал телефонный разговор сейчас уже экс-советника Вашингтона по национальной безопасности Майкла Флинна и российского посла в Америке Сергея Кисляка. Нунес сказал, что в разговоре не было ничего предосудительного.

Напомним, что Флинну пришлось оставить пост

 поле обвинений в том, что он не предоставил полную информацию о разговоре с Кисляком. Скандал в СМИ раздули до небес.  

  Американские средства массой информации неоднократно говорили о вмешательстве России в президентские выборы в США. На поиски связей между Москвой и Вашингтоном направили сразу три ведомства: ЦРУ, ФРБ, и Агентство национальной безопасности США. Но никто из них так и не смог представить доказательства вмешательства Москвы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською