"Газовые вышки – это только начало": в оккупированном Крыму распространяют постеры с объектом, который будет одним из следующих

25 июня 2022, 15:44 | Экономика | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

На территории временно оккупированной АР Крым распространяют самодельные постеры с изображением Керченского моста и надписью "Газовые вышки – это только начало". Об этом сообщает Представительство Президента Украины в Автономной Республике Крым.

"В оккупированном Крыму активно распространяют самодельные постеры в дополнение к открыткам с цитатами Президента Украины Владимира Зеленского, о которых мы писали на прошлой неделе. Появились также изображения незаконного Керченского моста с надписью “Газовые вышки – это только начало", и сообщения оккупантам, что крымчане ожидают контрнаступление ВСУ. Больше всего таких плакатов замечено в городах Алушта, Симферополь и Керчь", - говорится в сообщении.

Напомним, 20 июня в украинские военные нанесли удар  по буровым платформам в Черном море. Они были захвачены войсками РФ после оккупации Крыма в 2014 году.



23 июня Министр обороны Алексей Резников сообщил, что реактивные системы залпового огня   HIMARS уже прибыли в Украину   из США. И анонсировал жаркое лето для российских оккупантов.

В ночь на 25 июня Россия запустила 48 крылатых ракет по гражданским объектам на территории Украины. Комментируя этот очередной преступный акт, советник руководителя Офиса Президента Михаил Подоляк написал в Твиттере, что Украина накажет Россию за ночные обстрелы ракетами.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ