На Киевщине неадекват стрелял по рабочим. Его задержал спецназ

15 декабря 2021, 00:43 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Днем 14 декабря в Софиевской Борщаговке (Киевская область) 37-летний уроженец Луганщины вышел на улицу и начал стрелять в сторону людей, после чего закрылся в одной из квартир многоэтажки. Предварительно, мужчина стрелял по рабочим, приехавшим проводить работы рядом с его домом.

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

На место выехала группа реагирования патрульной полиции, спецназовцы, криминальная полиция и руководство полиции Киевщины.

Правоохранители предупредили жителей об опасности и провели блокировку местности. Срочно начали спецоперацию, и провели штурм квартиры.



«Бойцы спецподразделения КОРД выломали дверь и задержали злоумышленника. Как оказалось, мужчина перемещался между двумя квартирами, в одной было оружие, а в другой находился стрелок», — рассказал начальник полиции Киевской области Андрей Небытов Злоумышленником оказался 37-летний уроженец Луганщины, который сейчас проживает в Киевской области.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от трех до семи лет.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ