Полиция Харькова объявила план перехват, после убийства мужчины у супермаркета

23 февраля 2021, 00:32 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Полицейские выясняют обстоятельства смерти мужчины в Шевченковском районе Харькова. В настоящее время личность погибшего устанавливается. Для задержания лиц, причастных к преступлению, введено в действие полицейскую операцию «Сирена».

Об этом сообщает «Главное» со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

«22 февраля в 19:40 в дежурную часть Харьковского районного управления полиции № 3 от службы «102» поступило сообщение о том, что по улице Отакара Яроша слышен звук выстрела», — написали в полиции.

По адресу выехали руководство и следственно-оперативная группа районного управления полиции. Полицейские осуществляют осмотр места происшествия, собирают вещественные доказательства, устанавливают и опрашивают свидетелей.



По словам начальника следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергея Чижа, в настоящее время полиция установила личность злоумышленника. По информации Чижа, злоумылненником является уроженец Харькова 1981 года рождения. Принимаются меры по его задержанию.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ