Проверка качества товара от Meest China: быстро, грамотно, с гарантиями

11 сентября 2019, 11:03 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Предприниматели Украины весьма активно начали сотрудничать с китайскими компаниями. Это связано с низкой ценой на товар, высоким его качеством. Правда, относительно последнего у многих часто возникают сомнения. Компания Meest China гарантирует своим клиентам безупречное качество товара, который она доставляет. Ведь работники организации проверяют его перед отправкой.

Почему стоит воспользоваться услугой проверки При выборе поставщика товара из Китая или других стран, не стоит опираться только на цены. Стоит подумать и о качестве товара. Рекомендовано сделать это до приобретения первого предмета, вещи.

На данный момент на рынке существует множество компаний, которые предлагают независимую оценку. Для этого формируется техническое задание (чек/лист), специалист выезжает на завод в установленные сроки для проверки качества. Он осматривает продукцию, сопоставляет ее характеристики со списком клиента, фотографирует, составляет подробный отчет. Как вы понимаете, эти услуги оплачиваются дополнительно, что не совсем удобно.

Всесторонняя проверка качества товара от Meest China на странице https://meest.cn/quantity-and-quality-control предусматривает комплексный подход к делу: работники компании привезут ваш заказ быстро, в целости и сохранности, а главное, с гарантиями качества. Достаточно в договоре указать полную характеристики продукции. Все остальное специалисты выполнят самостоятельно.

Ведь случается разное:

несоответствие изделий;

недостача продукции;

недоверие к поставщикам;

несоответствие заявленной упаковки;

невозможность лично проверить товар.

Что нужно для грамотной проверки Каждый человек стремится получить тот, за что он платит. При этом часто бывает, что представление клиента о товаре отличается от того, что ему предлагают.

Meest China сделала все возможное для того, чтобы вы получили то, что заказали. Для это только вам необходимо:

подать заявку на услуги;

сбросить Packing List на e-mail;

объяснить работнику компании все моменты.

Что входит в услугу Работники компании Meest China знают, как важен комплексный подход к любому делу. Потому при проверке качества товара они не останавливаются только на его внешнем осмотре.

В услугу включено:

проверка состояния груза;

замена бракованного товара (при его наличии);

проверка целостности конструкций, вещей;

предоставление отчетной документации клиенту о состоянии груза;



проверка работоспособности товара, его комплектующих.

Финансовый аспект Meest China установили минимальные цены на услуги. Это связано с непосредственным сотрудничеством с производителями, наличие собственного агента в Китае, Англии, Германии.

Стоимость услуг зависит от:

объема работы;

уровня сложности;

дополнительных требований заказчика.

Обратитесь к менеджеру транспортной компании, чтобы узнать больше.

Приятных вам покупок.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ