Максакова назвала имя заказчика убийства Вороненкова

03 июня 2019, 00:35 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Оперная певица Мария Максакова в эфире телеканала НТВ обратилась к председателю Следственного комитета РФ Александру Быстрыкину с просьбой расследовать возможную причастность экс-сотрудника СК Дениса Панаитова к смерти ее мужа, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова.

В эфире НТВ показали видео скрытой съемки со встречи Максаковой с бывшим начальником отдела СК Одинцовского района Московской области Денисом Панаитовым. После переезда Вороненкова с женой в Украину он предложил обменять московскую квартиру супругов на свою жилплощадь в Киеве. Сделка состоялась 22 марта 2017 года, за сутки до смерти бывшего депутата Госдумы.

На записи Панаитов говорит Максаковой, что у него были договоренности с "человеком".

"Умер он, не умер, убили, не убили – без разницы", - отмечает он.

Максакова в ответ уточняет, что Панаитов обещал переписать или продать квартиры в Москве и Киеве.

"Ни то, ни другое не происходит, я сижу здесь. Ничего и ничего", - сказала она.

По словам Максаковой, старшую дочь Вороненкова от первого брака Екатерину, ставшую посредником при оформлении квартиры в "Москва-Сити", обманули.

"Именно Кате, пользуясь тем, что она ничего не соображает, он подсунул расписку о том, что она получила 38 миллионов рублей.

Она дала потом заявление, показания, что ничего этого не было, что она употребляла наркотические и психотропные вещества", - заявила Максакова.

Она призналась, что обеспокоена судьбой падчерицы. По словам певицы, Панаитов запугивал дочь Вороненкова, а после подписания документов девушка пропала.

Максакова – вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который в 2016 году вместе с ней уехал из России в Украину, а через год был убит в Киеве. Вороненков мотивировал отъезд политическими причинами.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ