В Харькове патрульные гнались за нарушителем и сбили пьяного

25 февраля 2017, 00:45 | Происшествия | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Автомобиль Toyota Prius патрульной полиции сбил человека. По информации пресс-службы ведомства, авария произошла в ночь на 24 февраля на улице Чкалова.

Около 3.25 машина копов с включенными проблесковыми маячками синего и красного цвета и звуковым сигналом двигалась по улице вслед за автомобилем Skoda, который нарушал правила дорожного движения и не выполнял требования полицейских об остановке. По предварительной информации, в это время на нерегулируемый пешеходный переход в районе дома №31 внезапно выбежал человек.

Водитель служебного автомобиля сбил пешехода. На место сразу вызвали скорую помощь. Мужчину госпитализировали. По предварительным данным, пострадавший был пьян.

На месте работала следственно-оперативная группа, которая в дальнейшем установит все обстоятельства происшествия, и сотрудники прокуратуры.

Автомобиль Skoda, за которым ехали патрульные, через некоторое время был обнаружен во дворе жилого дома. Водителя на месте не было. Авто

эвакуировали на штрафплощадку.

Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту нарушения правил безопасности дорожного движения лейтенантом полиции, который сбил 24-летнего мужчину на ул. Чкалова в Харькове.

"Пешехода с многочисленными травмами доставили в больницу. Он до сих пор находится без сознания. Сейчас продолжаются первоочередные следственные действия", - сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ