Смерть украинки от выстрела Болдуина: следствие проверяет двоих людей

24 октября 2021, 19:56 | Мир | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Под тщательную проверку следствия по смертельной трагедии на съемочной площадке фильма с участием актера Алека Болдуина оказались двое. Об этом сообщает DW.

Детективы проверяют оружейного эксперта Анну Гутьеррес-Рид, отвечавшую за оружие на съемочной площадке. Второй человек — ассистент режиссера Дэйв Холлс. Именно он передал Болдуину оружие, из которого был ранен режиссер Джоэл Соуса и убита оператор Галина Хатчинс.

Согласно предварительному отчету полиции по расследованию инцидента, цитируют американские СМИ, Анна Гутьеррес-Рид подготовила оружие к съемкам, а Дэйв Холлс передал его Болдуину, заверив в том, что оно не заряжено боевыми патронами. Холлс «не знал о том, что оружие было заряжено боевыми патронами», говорится в отчете полиции.

По данным издания Los Angeles Times, за несколько часов до стрельбы на съемочной площадке царило напряжение из-за того, что шесть членов съемочной группы жаловались на условия труда.

Среди тех, кто требовал лучших условий работы, согласно сообщениям СМИ, была и Галина Хатчинс.

Трагический инцидент произошел в четверг, 21 октября, во время съемок вестерна «Ржавчина» («Rust»), в котором Болдуин не только играл, но и был продюсером.

Самого актера допросили, но ему не выдвигали подозрения.

[see_also]

Алек Болдуин отказался от роли отца Бэтмена

[/see_also]

Ранее сообщалось, что в возрасте 66 лет умер актер Питер Сколари.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ