"Боярышник" не научил: в России массовое отравление неизвестной жидкостью. Есть жертвы

22 июня 2017, 09:23 | Мир
фото с Обозреватель
Размер текста:

В городе Ахтубинск Астраханской области пять человек отравились спиртсодержащей жидкостью, в результате чего трое из них погибли.

При этом, как сообщает городская администрация, какое именно вещество вызвало отравление, сейчас уточняется, пишет Znak.

"Администрация Ахтубинска доводит до вашего сведения, что в ночь с 20 на 21 июня произошло отравление неизвестной спиртосодержащей жидкостью пяти граждан, в результате которого трое скончались, двое находятся на лечении в Ахтубинской РБ, один из них в реанимации", — говорится в сообщении на сайте администрации.

Следком уже установил, что в понедельник вечером на берегу реки трое молодых людей обнаружили канистру с неизвестной жидкостью, имеющей ярко выраженный запах спирта. Парни доставили канистру домой одного из них и разбавили ее содержимое водой. Получившийся "коктейль" они выпили. К "застолью" молодых людей присоединились двое соседей, мужчина и женщина.

Утром следующего дня все пятеро поступили в районную больницу в состоянии острой интоксикации. Позже один за другим женщина и двое мужчин скончались.

Как отмечается, смерть наступила в результате токсического действия неустановленной жидкости.



Один человек находится в коме, еще один в тяжелом состоянии.

Среди пострадавших есть двое несовершеннолетних: 14-летний племянник одного из погибших и его друг.

Как сообщал "Обозреватель", в конце 2016 года в Иркутске погибли 74 человека из-за отравления "Боярышником", в составе которого эксперты Минздрава РФ обнаружили метанол и антифриз.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

По материалам: znak.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ