Президентом США Трампа сделала ФСБ – Фельштинский

14 июня 2017, 14:28 | Мир
фото с Обозреватель
Размер текста:

Дональд Трамп стал президентом США благодаря успешно проведенной операции ФСБ.

Об этом в своей статье на сайте "Гордон" пишет американо-российский историк, публицист и соавтор нашумевшей книги "ФСБ взрывает Россию" Юрий Фельштинский.

По его словам, между 2000-м и 2016 годом аналогичные операции проводились в Европе.

И более того, отмечает он, в паре европейских стран эти операции удались, но остались для незамеченными.

"В каких-то странах эти операции провалились. И об этих провалах нам известно. Точно так же, как мы всегда знаем о пойманных агентах, но никогда не знаем о нераскрытых. Например, не удалось устроить переворот в Черногории. Поспешность с неудавшимся переворотом в Черногории была вызвана планируемым вступлением страны в НАТО. Если бы переворот удался, Черногория в НАТО вступить не сумела бы. Не удался план и по внедрению агента Ле Пен на должность президента Франции... Так что неправильно утверждать, будто у Путина/ФСБ одни удачи и победы на счету. Это не так", - объясняет Фельштинский.

Журналист подчеркивает, что последние показания высокопоставленных чиновников в Сенате США показали, что выдвинутые против Трампа во время предвыборной кампании обвинения и подозрения – обоснованные, то есть это доказывает, что российское вмешательство в выборы президента США было.

"И несанкционированные встречи людей из команды Трампа с российскими функционерами были; и деньги Трамп из России в разных ситуациях получал; и сотрудники типа генерала Флинна получали российские деньги. И директора ФБР уволили за то, что он отказался приостановить расследование против России, и генеральный прокурор утаивал информацию о встречах с российским послом Кисляком. Конца и края не видно потоку этой новой информации. Каждый день – что-то новое". – перечислил Фельштинский.

При этом он отмечает, что уровень влияния России на выборы в США определить невозможно.



"Поскольку перевес Трампа в избирательной гонке оказался минимальным, и лишь за счет голосов выборщиков, можно предположить, что именно вмешательство России предопределило победу Трампа. Но это всего лишь мнение. Кто-то будет считать именно так, кто-то – иначе", - добавил Фельштинский.

Как сообщал "Обозреватель", накануне стало известно о колоссальном падении доверия к Трампу.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

По материалам: gordonua.com



Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ