Лукашенко пригрозил, что уйдёт жить в землянку

20 августа 2009, 16:57 | Мир | Оригинал статьи
фото с kp.ua
Размер текста:

Белоруссия выступает за «откровенный и честный диалог» с Западом, но без предъявления ей неприемлемых условий, заявил   президент Белоруссии Александр Лукашенко- пишет vz.ru.

«Мы готовы вести диалог с Евросоюзом по всем вопросам. Вроде неплохо идет этот диалог», - сказал Лукашенко во время поездки в Витебскую область.

Между тем, по его словам, Запад не должен диктовать Белоруссии неприемлемые условия, считая, что ей некуда деваться из-за якобы ухудшившихся отношений с Россией. «Хочу заметить: у нас хорошие, отличные отношения с Россией.

И если на Западе думают, что могут, пользуясь ситуацией, как-то надавить на Лукашенко, - они ошибаются», - подчеркнул президент.

«Я хочу, чтобы европейцы вели откровенный, порядочный, честный диалог, и не пытались через колено согнуть и наклонить нас. Мы все равно выживем, - сказал Лукашенко. - В землянки пойдем, но суверенитет и нормальную жизнь людям обеспечим».

Напомним, как мы передавали, в прелее Александр Лукашенко рекомендовал белорусам «не есть и с утра до ночи работать», чтобы пережить кризис.




Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською