О главном на Главном за 24 ноября 2021

24 ноября 2021, 23:23 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Проект Европейского инвестиционного банка «Повышение безопасности автомобильных дорог в городе Харькове» планируется реализовать в ближайшие три года.

*** Кабмин ужесточил правила адаптивного карантина для "желтых" зон эпидопасности.

*** В центре столицы под зданием Верховной Рады собрался митинг противников вакцинации от коронавируса.

Интересно, что в качестве реквизита антиваксеры использовали плакаты с QR-кодом, который ведет на официальный сайт правящей партии страны-агрессора "Единую Россию".

*** Новым канцлером Германии станет Олаф Шольц, лидер социал-демократов. Парламентские партии сегодня заключили коалиционное соглашение.

*** На границе с Республикой Беларусь началась совместная специальная пограничная операция "Полесье". Она координируется Государственной пограничной службой и проводится совместно с силами Национальной гвардии, Национальной полиции, ВСУ и другими задействованными резервами.



*** Вышло журналистское расследование о том, как Президент Владимир Зеленский и Офис президента праздновали юбилей шефа ОПУ Андрея Ермака на государственной даче.

*** Украина на правительственном уровне начала борьбу с олигархами. Кабинет министров на заседании 24 ноября утвердил план мер против злоупотребления влиянием лицами со значительным экономическим и политическим весом.

*** Коронавирус: в Украине за сутки, 23 ноября, выздоровело в два раза больше пациентов, чем заболело.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською