О главном на Главном за 25 января 2021

26 января 2021, 00:12 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал начало вакцинации против COVID-19. Она начнется уже в феврале.

Сегодня на селекторном совещании он также отметил, что программа вакцинации в Украине должна содержать подробный план по каждой области.

*** За прошлый сутки в Украине зафиксировано 2 516 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. Госпитализовано - 1 166 человек, 63 летальных случая, 5 783 человека выздоровели.

*** Запасы угля на складах украинских тепловых электростанций по состоянию на 25 января снизились до исторического минимума, что не обеспечивает энергетическую безопасность страны.



*** Энергетики устранили аварию на территории станкостроительного завода в Харькове, в результате которой без электроэнергии осталась часть жителей района ХТЗ.

*** Ходатайство Харьковского городского совета о проведении выборов мэра парламентский комитет по вопросам государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроения рассмотрит в среду, 27 января.

*** Сегодня, 25 января, ровно в 00:00 в Украине закончился жесткий карантин (локдаун), который длился более двух недель, с 8 января.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ