ООС: боевики 13 раз обстреляли украинские позиции, двое военных ранены

02 апреля 2020, 01:13 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

В районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации 13 раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего двое военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-служба штаба ООС.

"Сегодня, 1 апреля, в результате вражеских обстрелов получили ранения двое военнослужащих из состава Объединенных сил. Эвакуационной техникой пострадавших воинов оперативно доставлены в военно-медицинское учреждение и оказали надлежащую медицинскую помощь", - говорится в сообщении.

Высокую активность противник проявил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", где было зафиксировано 10 обстрелов.

Противник обстрелял из вооружения БМП, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов позиции ВСУ вблизи н. п. Павлополь. Также к вечеру обстрел из БМП-1 зафиксирован в районе н. п. Пески.



По окрестностям Марьинки враг дважды открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Позиции Объединенных сил у н. п. Новомихайловка в течение дня были трижды обстреляны российскими наемниками из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял из минометов калибра 120-мм окраины н. п. Новотошковское, а из минометов калибра 82-мм - позиции Объединенных сил неподалеку Хутора Вольного и Новоалександровки.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ