Самая красивая чиновница Кабмина намерена обратиться в суд

22 ноября 2019, 18:18 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Заместитель министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Александра Клитина заявила, что намерена обратиться в суд в связи с "постельным" скандалом.

"Скажу сразу, что все эти истории про "постель" - обычный, лживый, черный пиар. Когда я шла на должность заместителя министра, я понимала, что будет сопротивление реформам. Сначала я хотела промолчать и игнорировать эту гадость. Я понимаю, что сегодня я, завтра будет другая женщина. То что, получается, что все симпатичные женщины, которые работают в правительстве, полиции, парламенте и т. д. , занимают должности через "постель"? Я считаю, что участники этого разговора, особенно депутат, который распространил эту информацию, должны понести наказание. Я планирую в суде добиться опровержения этой информации, а также компенсации морального ущерба", - сказала она во время брифинга в Киеве.

При этом Клитина отказалась комментировать диалог с пранкером "Джокером", но заявила, что в отставку идти не собирается.

По ее словам, переписка с "Джокером" действительно была, но в несколько ином виде, а после она вовсе исчезла.

"Это была нечестная манипуляция, атака на нашу команду. Если министр верит в эту переписку, то это его право... Я поддерживаю политику министра", -заявила Клитина.



Александра Клитина назначена заместителем министра инфраструктуры Украины по вопросам европейской интеграции с 18 сентября 2019 года.

Сначала она попала в скандал из-за нардепа Антона Полякова, который 19 ноября обнародовал аудиозапись, где мужчины обсуждают Клитину как нового замминистра. Позже - в другой скандал после переписки пранкером "Джокером". Говоря о закупке локомотивов для АО «Укрзализныця», Клитина обвинила министра инфраструктуры Владислава Криклия в коррупции, написав, что он "мутит с тендерами".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ