Каким видит "умный дом" Beko: HomeWhiz – экосистема из холодильников, стиральных машин и других девайсов

11 ноября 2019, 12:19 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Современные топовые бренды активно работают над созданием функциональной техники с поддержкой смарт-функций. Ассортимент умных девайсов регулярно пополняется: стиральными машинами, холодильниками, гаджетами для безопасности жилья, климатическими устройствами.

Компания Beko решила не отставать от конкурентов и на IFA 2019 познакомила пользователей с собственной экосистемой. Активная работа над ее созданием велась на протяжении целого года.

HomeWhiz от Beko — будущее за технологиями Главной задачей было создание концепта такого жилья, в котором практически все рутинные бытовые задачи за пользователя выполняет современная техника.

Возможность управления с помощью единого мобильного приложения Параллельно с созданием интеллектуальной экосистемы в Beko трудились и над разработкой программы, предназначенной для комфортного централизованного управления всеми компонентами «умного дома». Брендовый софт для смартфонов на базе IOS и Андроид получил название HomeWhiz.

Стирка будущего Больше всего посетителей выставки удивили инновационные стиральные машины, а точнее – программное обеспечение для них. Так, ультрасовременные устройства для стирки поддерживают технологию AutoDose, которая обеспечивает автоматическую дозировку моющих средств без участия пользователя. Скорее всего, купить инновационные стиральные машины BEKO в Украине в MOYO. UA можно будет сразу же после официального запуска продаж в европейских странах.

Посудомойки с необычной функцией На стенде также были представлены посудомоечные машины, которые поддерживают функцию оповещения владельца об истощении запасов моющего средства. Кроме того, они умеют самостоятельно заказывать бытовую химию в случае возникновения такой необходимости.

Холодильники для сторонников ЗОЖ Также компания представила холодильники из серии HarvestFresh.

Это революционные устройства, которые могут продлить срок годности овощей и фруктов, а также сохранить максимум витаминов в их составе. И все это – благодаря встроенной в «зону свежести» трехцветной подсветке, которая имитирует натуральный солнечный свет.

Все устройства, представленные в рамках экосистемы «умный дом» от Беко, подлежат управлению и настройке с помощью голосовых команд. Соответственно, использовать их можно даже не отрываясь от других повседневных дел.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ