О главном на Главном за 6 ноября 2019

07 ноября 2019, 00:28 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Сегодня в Харькове был представлен новый глава обгосадминисрации.

Президент Украины Владимир Зеленский представил нового главу Харьковской областной государственной администрации Алексея Кучера и поблагодарил предыдущего руководителя области Юлию Светличную за работу в непростом регионе.

До этого он провел совещание по проблемам предприятий "Укроборонпрома". Ниже – полное видео совещания на Харьковском авиазаводе:

Новоназначенный председатель Харьковской областной государственной администрации Алексей Кучер рассказал, с чего начнет работу и как взаимодействовать с правоохранительными органами.

Между тем, глава государства выразил недовольство отсутствием отопления в зданиях, где побывал в Харькове. "Почему у вас в любом здании очень холодно? Хотел бы спросить и мэра, и председателя ОГА", - возмутился Зеленский. Интересно, что городского головы Геннадия Кернеса или его заместителей на совещании не было.

Произошел предметный разговор между президентом и харьковский бизнесменом Александром Ярославским. Как отметил Зеленский, было бы отлично, если бы местный бизнес взял на себя заботу об оборонных заводах Харькова.

Ярославский ответил - завод Малышева "возьмет на себя".

Президент также пообщался с харьковчанами. После отъезда с территории Харьковского авиационного производственного предприятия Зеленский вышел к людям, которые ожидали его у ворот… Президент Украины Владимир Зеленский инициирует проведение консультаций с участием членов правительства с целью решения вопроса о задолженности по выплате зарплаты на предприятиях Государственного концерна «Укроборонпром».




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ