Секретарь СНБО Данилюк в Вашингтоне провел встречи с Болтоном, Перри и Волкером

11 июля 2019, 08:33 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк в Вашингтоне обсудил ряд украинских проблем на встречах с помощником президента США Джоном Болтоном, министром энергетики Риком Перри и спецпредставителем США по вопросам Украины Куртом Волкером. Об этом сообщили Болтон и Перри в своих микроблогах в Twitter, отмечает 112.

«Великолепная дискуссия состоялась... с Александром Данилюком, секретарем Совета национальной безопасности и обороны Украины на тему поддержки реформ в Украине со стороны США и мирного восстановления украинской территории", - сообщил Болтон.

Great discussion today with Oleksandr Danylyuk, Secretary of Ukraine's National Security and Defense Council, on U. S. support for Ukrainian reforms and the peaceful restoration of Ukrainian territory. https://t.

co/NCJDBPRRvg — John Bolton (@AmbJohnBolton) July 10, 2019 Кроме того, Данилюк на встрече с Риком Перри, с участием Болтона, спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера, посла США в Евросоюзе Гордона Сондланда подняли тему расширения сотрудничества в области энергетической безопасности с Украиной при администрации Владимира Зеленского. Такую информацию обнародовал в своем Twitter Рик Перри.

Ранее Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк на своей странице в Facebook сообщил, что в рамках своего визита в Соединенные Штаты, он отдельно встретился со специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером и советником вице-президента по национальной безопасности США генералом Китом Келлогом.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ