На Донбассе уничтожены четыре российских оккупанта

05 марта 2019, 07:57 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

4 марта российские оккупационные войска девять раз открывали огонь по позициям украинских войск Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Враг вел огонь по украинским защитникам с танков, артиллерийских систем и минометов, потратив 108 снарядов и мин калибров 125, 122, 120 и 82 мм. Также противник обстреливал подразделения ООС из противотанковых ракетных комплексов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Вследствие обстрелов один украинский защитник погиб. По данным разведки, 4 марта четырех оккупантов уничтожено и один ранен.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" Украинская позиции были обстреляны пять раз: с танков, артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибра 120 мм и противотанковых ракетных комплексов - в районе Лебединского; из минометов 120-го калибра - вблизи Водяного;

из артиллерийских систем калибра 122 мм - в районе Широкино; из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов - около Песков.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" противник четыре раза обстрелял украинские позиции: из минометов калибра 120 мм в районе Зайцевой; из артиллерийских систем калибра 122 мм - в районе Новотошковское; из минометов калибра 82 мм - у Крымского; из стрелкового оружия - вблизи Станицы Луганской.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ