Оккупанты и захватчики. Точка

29 октября 2018, 12:14 | Политика | Оригинал статьи
фото с ТСН.ua
Размер текста:

Путин в очередной раз что-то там ляпнул про незаконную передачу Крыма Украине в 1954 году, и опять понеслось — законно, незаконно. Слушать всю ту хр*нь уже совершенно невыносимо. Тем более от украинцев, доказывающих "законность" передачи.  

Друзь мои, если вы признаете законность передачи Крыма Украине, тогда вы должны признать и законность Голодомора. Он тоже был по советским законам. И законность ГУЛАГа, законность репрессий, расстрелов, оккупации, депортации и всего остального, что наворотил СССР. Это все тоже было "законно".  

Совершенно не волнует, законно или нет был передан Крым. Потому что СССР был незаконен весь, от начала и до конца. И аппелировать к одной части его законов, протестуя против другой — это, уж прошу прощения, шизофрения.  

Мы не признаем ВСЕХ законов СССР — и точка. По отношению к Империи зла может быть только такая позиция.  А вот что имеет значение, так это то, что в 1991 году Россия подписала международные документы, по которым признала Крым украинским, ратифицировала их в своем парламенте, а за год до войны еще раз подтвердила ратификацию этого соглашения. И, да — Путин сделал это лично.  

Все. Точка.  

И пофиг, что там было в 1954 году. Или в 1642. Или в седьмом до нашей эры.

Закон обратной силы не имеет. Вы, в новейшей уже истории, согласились с новыми границами, подписали документы о их нерушимости, ратифицировали их своим парламентом, признали примат международного права и взяли на себя обязательства не нарушать его — всё. Разговор закончен.  

С данного момента вы — оккупанты и захватчики.

В рамках проекта "Журналистика без посредников" Оригинал ??????Присоединяйтесь также к группе ТСН. Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ