Трамп получил "очень приятное" письма от Ына

12 июля 2018, 21:32 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Президент США Дональд Трамп опубликовал в твиттере письмо об успехах в укреплении отношений Пхеньяна с Вашингтоном, которое ему написал лидер КНДР Ким Чен Ын.

В письме Ким Чен Ын отмечает, что надеется на дальнейшие практические действия в рамках диалога США-КНДР. "Я желаю, чтобы дальнейшие практические инициативы укрепили доверие к вам, господин президент", - говорится в письме.

Также Ким Чен Ын выразил убежденность в том, что "эпохальный прогресс в отношениях КНДР-США послужит приближению нашей будущей встречи".

"Очень приятное письмо от председателя Ким Чен Ына из Северной Кореи. Проделан большой прогресс! ", - в свою очередь написал Трамп.

A very nice note from Chairman Kim of North Korea. Great progress being made! pic. twitter.com/6NI6AqL0xt — Donald J.

Trump (@realDonaldTrump) July 12, 2018 В письме, датированном 6 июля, Ким Чен Ын отмечает, что совместное заявление, которое он подписал с Трампом в Сингапуре, "положило начало значимого пути".

"Я глубоко ценю значительные и выдающиеся усилия, которые прикладывает господин президент для улучшения отношений между двумя странами и для добросовестной имплементации совместного заявления", - говорится в письме.

Ким Чен Ын выражает надежду, что его совместные с Трампом усилия, "направленные на создание нового будущего для КНДР и США, точно достигнут цели".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ