Из РФ на Донбасс пришло 12 вагонов с боеприпасами для террористов

23 мая 2018, 11:59 | Политика | Оригинал статьи
фото с glavnoe.ua
Размер текста:

Для обеспечения террористической деятельности частей и соединений 1 и 2 АК оперативной группировки российских оккупационных войск на протяжении последней недели с территории России было доставлено около 1400 тонн ГСМ (жд. ст. Ровеньки) и 12 вагонов с боеприпасами (жд. ст. Иловайск).

Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Он также отметил, что в настоящее время ведется активная деятельность маневренных групп РЭР и РЭБ противника вдоль всей линии соприкосновения, а также демонстративные действия артиллерийских подразделений противника с выходом их на заранее подготовленные огневые позиции.



"Сразу на нескольких участках отмечались активные рейдовые действия мелких пехотных групп противника (на нейтральной полосе или непосредственно на переднем крае обороны подразделений ОС, в основном с целью внезапных обстрелов с применением автоматического стрелкового вооружения и ручных гранатомётов, скрытого минирования, ведения наблюдения за переднем краем ВСУ, ведения снайперского огня). Кроме того, в некоторых случаях фиксировались попытки вытеснить украинские подразделения с занимаемых ими позиций с помощью штурмовых действий", - написал в Facebook Тымчук.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською