В Киеве крупный пожар возле ТЭЦ-6

11 июня 2018, 17:13 | Киев | Оригинал статьи
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

В понедельник в Киеве возник пожар на открытой территории на улице Пуховской, в Деснянском районе столицы. Об этом сообщает киевское управление ГСЧС.

Информация о возгорании была получена в 14:18. К месту вызова немедленно были направлени пожарные из ближайших подразделений.

"По прибытию было установлено, что горит травяной настил на территории около 3 га. Не теряя времени, пожарные сразу же приступили к тушению пожара", – говорится в сообщении.

Отмечается, что тушение пожара осуществляется с помощью подвоза воды из ближайших источников. Чтобы предотвратить распространение пожара на большую площадь, по периметру с помощью автотракторной техники были пропаханы полосы земли.

Сейчас на месте работает семь единиц техники и 20 человек личного состава. Тушение пожара пока продолжается. Причина его возникновения выясняется.



Отметим, что неподалеку, на улице Пуховской, 16, находится ТЭЦ-6, которая обеспечивает электроэнергией и теплом северные и северо-восточные районы Киева.

Cмотрите фотогалерею: В Киеве крупный пожар возле ТЭЦ-6 Напомним, утром 5 июня в Чернобыльской зоне отчуждения произошло возгорание сухой травы с последующим распространением пожара в лесной массив на площади около 10 га. Пожар ликвидировали вечером 8 июня.

Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ