В Киеве переселенка из Луганской области организовала бордель

11 мая 2018, 11:22 | Киев | Оригинал статьи
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

В Киеве правоохранители разоблачили луганчанку, которая организовала незаконный бизнес по предоставлению интимных услуг. Фигурантке грозит до семи лет лишения свободы, сообщает в пятницу, 11 мая, пресс-служба столичной полиции.

Отмечено, что организатором незаконного бизнеса оказалась 42-летняя уроженка Луганской области, которая для оказания сексуальных услуг арендовала в столице три квартиры.

"Девушек для незаконного бизнеса подыскивала через знакомых, а также в сети Интернет. Женщина самостоятельно принимала заказы от клиентов и "сводила" их с проститутками. После оказания услуг девушки перечисляли половину своей прибыли на банковскую карточку организатора", - говорится в сообщении.

В рамках уголовного производства полиция провела два обыска: в отеле, где одна из женщин оказывала интимные услуги, и по месту жительства главной фигурантки. Оттуда правоохранители изъяли вещественные доказательства преступной деятельности: деньги, мобильные телефоны, системные блоки, планшеты, банковские карточки и другое.

  Cмотрите фотогалерею:

В Киеве переселенка из Луганской области организовала бордель   С нарушительницами закона провели профилактические беседы и составили протоколы по статье занятие проституцией.

"Организаторке преступного бизнеса сообщили о подозрении. Решается вопрос об избрании для нее меры пресечения", - резюмировали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в Киеве полиция полгода документировала деятельность проституток.

Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською