В Киеве выселяют детей и учителей из лицея №142 - соцсети

11 марта 2018, 20:37 | Киев | Оригинал статьи
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

В Киеве учеников государственного лицея №142 в Соломенском районе перевели на дистанционное обучение, а само учреждение было решено закрыть. Об этом сообщили родители 500 учеников лицея на странице в Facebook.

"Наш дорогой лицей 142, г. Киева, Соломенского района был признан аварийным, и решением комиссии от 9 марта 2018 года был закрыт. Детей перевели на дистанционное обучение, а фактически - выброшены на улицу. А учителя должны настраивать процесс, находясь в аварийной постройке", - говорится в сообщении.

Cмотрите фотогалерею: В Киеве выселяют детей и учителей из лицея №142 - соцсети По словам активистов, сегодня не существует помещения, где дети могут продолжить свое обучение. Также нет средств на реконструкцию здания, как и сроков ее окончания.



"Письма в соответствующие инстанции написаны, но мы прекрасно понимаем, что это будут очередные отписки. Есть опасения, что кому-то приглянулось лакомое сооружение возле метро КПИ (переулок Политехнический, 2-а), ремонт будут буксовать, а затем просто отберут территорию", - говорится в обращении.

Ранее сообщалось, что в Киеве остановили незаконное строительство по адресу Мичурина, 44.  

  Новости от в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t. me/korrespondentnet Автор: 1




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ