Прокуратура провела обыски у депутата Киевсовета

13 сентября 2017, 17:49 | Киев | Оригинал статьи
фото с Корреспондент.net
Размер текста:

В Киеве и Киевской области в среду, 13 сентября, прошли обыски, связанные с деятельностью "налоговых площадок" или "программных предприятий". Как подчеркнули в Генеральной прокуратуре, обыски, проведенные военной прокуратурой у депутата Киевсовета, осуществляются исключительно в рамках расследования так называемых "налоговых площадок".

В ходе расследования осуществляется отработка так называемых конвертационно-транзитных центров, которые входили в состав преступной организации. В ходе отработки деятельности такого центра прошли обыски по местам возможного хранения документов и вещественных доказательств. Так, один из обысков прошел в квартире депутата Киевсовета.



"Данное следственное действие никак не связано с его депутатской или политической деятельностью. Также в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса Украины проводятся другие следственные и процессуальные действия с целью сбора доказательств", – добавили в ГПУ.

Недавно сотрудники Генеральной прокуратура Украины провели обыск в главном офисе крупнейшего производителя сахара в Украине агрохолдинга Астарта в Киеве.

Автор: 1




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ