В РФ принимают закон о спецмерах для скрытия потерь от войны — британская разведка

07 июля 2022, 11:22 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Хотя российские войска продолжают обстреливать линию фронта в Донецкой области, но оккупанты не добились значительных успехов на этом направлении и сейчас, вероятно, переформовываются, свидетельствуют данные британской разведки.

«6 июля 2022 года продолжался сильный обстрел линии фронта в Донецкой области, но Россия не достигла значительных успехов. Российские подразделения, участвовавшие в завоевании на прошлой неделе, сейчас, вероятно, переформовываются», – говорится в сообщении.

Также в разведке указывают, что 5 июля в Госдуме РФ прошел первое чтение закон "О специальных экономических мерах", который предположительно является попыткой Кремля ввести экономические меры для поддержки боевых действий на территории Украины без официального объявления государственной мобилизации, что остается политически чувствительным.

«Это также позволяет России избежать признания того, что она вовлечена в войну или ее неспособности победить украинские вооруженные силы, которые были в меньшинстве», - отметили в разведке.



Последняя защита Intelligence update on situation in Ukraine - 7 July 2022Получите от UK government's response: https://t.co/FtMdCLSydg???? #StandWithUkraine ???? pic. twitter.com/mYgmeiFQEX

— Ministry of Defence ???? (@DefenceHQ) July 7, 2022

[see_also ids="502141"]

В разведке Великобритании предупреждают, что Славянск – следующий город, который будут штурмовать россияне. Туда оккупанты перебросили большинство частей Восточной и Западной групп войск.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською