После спецопераций ВСУ оккупанты усилили террор жителей Мелитополя и окрестностей

04 июля 2022, 15:13 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

После того как украинские защитники уничтожили военную базу российских оккупантов на аэродроме в Мелитополе, а также после подрыва железнодорожного моста, захватчики усилили в городе террор населения. Об этом в эфире телемарафона заявил городской голова Мелитополя Иван Федоров.

«Террор, конечно, усилили. Вчера был с 5 часов утра до 4 часов вечера полностью заблокирован город Мелитополь и всех его жителей держали в заложниках. И сегодня такая же ситуация с поселком Любимовка, возле которого находится мост, который был разрушен. Утром сегодня россияне полностью заблокировали этот поселок на въезд и выезд», – рассказал Федоров.



Мэр города также отметил, что сейчас в Любимовке российские оккупанты проводят фильтрацию в каждом доме.

[see_also ids="502139"]

Ранее Федоров рассказал, что последние два дня во временно оккупированном Мелитополе украинские силы сопротивления в регионе устроили для россиян несколько осложнений. Речь идет прежде всего о десятках ударов по военной базе оккупантов, подрыве моста возле Любимовки, что делает невозможным поставки на Бердянское и Донецкое направления и недавняя ситуация, когда захватнический бронепоезд с боеприпасами сошел с рельсов.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ