Враг снова ударил ракетой по Одесской области и бомбил Змеиный – ситуация от ОК "Юг"

03 июля 2022, 02:21 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Враг снова ударил ракетой по Белгород-Днестровскому району Одесской области, а также нанес бомбовые удары по недавно освободившемуся острову Змеиный. О ситуации в регионе идет речь в сообщении Центра стратегических коммуникаций со ссылкой на Оперативное командование "Юг".

Ракета Х-31, выпущенная из истребителя Су-30, попала по хоззданию прибрежной базы отдыха. Значительных разрушений и возгораний в результате обстрелов не возникло. В этот раз погибших и пострадавших нет.

[see_also ids="501959"]

Под прицелом снова оказался недавно оставленный оккупантами остров Змеиный:

"Продолжая демонстрацию "доброй воли", вражеские бомбардировщики Су-24, под прикрытием истребителя Су-30, нанесли два бомбовых удара по острову Змеиному".

Как обустроить импровизированное укрытие и где находиться наиболее безопасно

Напомним, если после объявления воздушной тревоги у вас нет возможности пройти в бомбоубежище, импровизированное укрытие можно обустроить собственноручно в своей квартире.

Наиболее безопасными местами станут ванная комната/туалет, если это многоэтажка, то отдайте предпочтение более низким этажам.

Желательно искать укрытие между двумя стенами, так как 1-я стена (окна) берут на себя основной удар, 2-я стена гасит удар и обломки. Выбирайте место укрытия у несущей стены, избегайте угла дома, если у вас угловая квартира.

В эту пятницу российские войска выпустили 12 крылатых ракет по Николаеву.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ         
Новини українською