Под Мелитополем солдаты РФ устроили стрельбу по пьяным кадыровцам, напавшим на их блокпост

26 июня 2022, 05:33 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Российские военные открыли огонь по кадыровцам в Мелитополе, нанеся нескольким из них ранения. Чеченцы находились в нетрезвом состоянии. Об этом сообщает "24 канал" со ссылкой на собственные источники в разведке.

По данным журналистов, инцидент спровоцировали кадыровцы. Употребив алкогольные напитки, они напали на блокпост россиян, бросив в него дымовой шашкой. В ответ солдаты РФ начали стрелять в «соотечественников», в результате чего несколько из них были госпитализированы.

Конфликт между российскими военнослужащими и кадыровцами – не первый в рядах оккупантов. Известно о схожих ситуациях в Херсонской области, где чеченцы неоднократно устраивали драки и перестрелки с бурятами. Таким образом, они пытаются добиться влияния на временно захваченных территориях Украины.

[see_also ids="495871"]

Ранее сообщалось, что оккупанты похищают родственников украинских военных в Николаевской и Херсонской областях.



Геноцид — так в мире называют то, что Россия творит в нашей стране. Но агрессивная война РФ в Украине разоблачила очевидные проявления этого преступления и в самой России, где наблюдается геноцид собственно российских этнических меньшинств. Читайте об этом в статье заместителя председателя Государственной службы по этнополитике и свободе совести Игоря Лоссовского "Геноцид в России: Как Москва "утилизирует" свои нацменьшинства на войне с Украиной".




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ