Украина проиграла текущую фазу войны российской армии по темпам — Арестович

25 мая 2022, 23:55 | Украина | Оригинал статьи
фото с Зеркало недели
Размер текста:

Украина проиграла текущую фазу войны русской армии по темпам. РФ раньше накопила резервы, потому что делала это очень ускоренно, используя все возможные средства. Об этом заявил советник главы ОП Алексей Арестович.

«Мы отстаем, что делает ситуацию на фронте крайне затруднительной. Поэтому возможно возвращение российской армии на север нашей страны и усиление давления по линии Херсон — Запорожье», — сказал Арестович.

Он заявил, что все это происходит на фоне серьезного раскола в украинском обществе, усталости от войны, массой претензий сторон друг к другу.

«Люди начинают конкретно срываться.

Надо давать какие-то объяснения… Эта стадия неизбежна. Она будет продолжаться месяц, возможно, полтора. Закончится она тогда, когда придет Западная помощь по ленд-лизу и другим путям в тех количествах, когда мы сможем стабилизировать ситуацию», — заявил советник главы ОП.

[see_also ids="496356"]

Ранее Президент Украины Владимир Зеленский предупредил, что в ближайшие недели противостояния российскому вторжению в Украину не будут легкими. Но у нас нет других вариантов, кроме как продолжать бороться.




Теги:
Добавить комментарий
:D :lol: :-) ;-) 8) :-| :-* :oops: :sad: :cry: :o :-? :-x :eek: :zzz :P :roll: :sigh:
 Введите верный ответ